viernes, mayo 11, 2007

Tomates asados rellenos de queso



INGREDIENTES:
4 tomates maduros
½ cebolla
Puerro
4 lonchas de jamón cocido
Queso cremoso
Sal, pimienta, perejil, albahaca
Aceite y pan rallado
PREPARACIÓN:
Cortamos, vaciamos los tomates, cortamos y reservamos la pulpa. Cortamos la cebolla y el puerro finitos y los freímos un poquito. Añadimos la pulpa del tomate, perejil, albahaca, pimienta y seguimos friendo. Echamos el jamón cortado, damos unas vueltas y empezamos a rellenar los tomates.
En el fondo del tomate pondremos un trozo de queso cremoso, luego rellenamos y echamos pan rallado por encima. Los metemos en el horno 15 minutos y listo para comer

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tengo deshabilitados los comentarios desde hace unos meses, no podía contestar a todos.
Ya sabéis que podéis enviarme un mail con cualquier duda a mi correo:
pilar.gilse@gmail.com

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.