sábado, noviembre 03, 2007

Bacalao cremoso


BACALAO CREMOSO
INGREDIENTES:
(Para 2 personas)
2 Lomos de bacalao desalado
1 zanahoria
1 puerro
2 ajos
Aceite, sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Cortamos el puerro y la zanahoria en juliana. Picamos los ajos en láminas y ponemos todo en una sartén.
Pochamos la verdurita y añadimos los lomos. Salpimentamos y tapamos unos minutos.
Yo lo acompañé con:

ESPINACAS A LA CREMA
INGREDIENTES:
Espinacas congeladas
Margarina
Nata líquida
Nueces
Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
En una sartén poner la mantequilla y las espinacas hasta que estén decongeladas. Añadir la nata líquida. Salpimentar y dejar que reduzca. Por último añadir unas nueces.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tengo deshabilitados los comentarios desde hace unos meses, no podía contestar a todos.
Ya sabéis que podéis enviarme un mail con cualquier duda a mi correo:
pilar.gilse@gmail.com

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.