sábado, noviembre 10, 2007

Casarecce siciliane Terra e Mare



CASARECCE SICILIANE
Terra e mare
INGREDIENTES:
(Para 4 personas)
400 grs. De Casarecce Siciliane o cualquier pasta
Gambas peladas
2 lonchas de bacon o panceta
Calabaza
Berenjena
Puerro
Cebolla
1 tomate
Pimiento verde
Aceite, orégano
Parmesano, sal y pimienta.
PREPARACIÓN:
Mientras cocemos la pasta en agua con sal, preparamos el sofrito. Cortamos todas las verduras, no muy pequeñas y las ponemos a pochar en una sartén con aceite. El tomate lo pelamos y cortamos en cuadritos y lo añadimos al sofrito.
A continuación añadimos las gambas peladas y la panceta. Salmpimentamos y dejamos pochar un ratito a fuego lento.
Escurrimos la pasta y la servimos con las verduras. Echamos orégano y parmesano por encima y servimos bien caliente.

1 comentario:

Tengo deshabilitados los comentarios desde hace unos meses, no podía contestar a todos.
Ya sabéis que podéis enviarme un mail con cualquier duda a mi correo:
pilar.gilse@gmail.com

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.