jueves, enero 31, 2008

Pollo en chilindrón


POLLO EN CHILINDRÓN

El chilindrón es uno de los platos más característicos de la cocina aragonesa. Una receta sencilla y sabrosa que llevamos años cocinando en nuestros hogares.


INGREDIENTES:

8 Muslos de pollo

150 grs de jamón serrano

½ cebolla

1 pimiento verde

Pimiento rojo

2 dientes de ajo

1 vaso de vino blanco

1 lata de tomate pequeña

Harina, sal, aceite y pimienta.


PREPARACIÓN:

Hace tiempo que dejé de cocinar pollos enteros porque siempre me tocaba a mi comerme la pechuga y es lo que menos me gusta. Primero me la comía yo porque a mi marido le ponía siempre el muslo….luego porque nacieron los niños y eran ellos que los que se las comían. Así que ahora ¡MUSLOS PARA TODOS!

Al lo que iba. Pasamos por harina los muslos y los ponemos en la olla a rehogar con el jamón cortado a trocitos.


Picamos la cebolla, pimientos y ajo y lo añadimos al pollo.


Rehogamos y añadimos el vino blanco y el tomate. Salpimentamos y dejamos a fuego lento unos 20 minutos.

2 comentarios:

  1. Hola wapi,pasate por mi blog,que tienes un regalito para ti.
    Un bexito

    ResponderEliminar
  2. Entra en mi blog,clica donde pone mis premios,esta entre las recetas y veras que en el primer premio desafio que me dieron,explica lo que hay que hacer,contestar un tets y pasar el premio a 5 blogs que te gusten

    ResponderEliminar

Tengo deshabilitados los comentarios desde hace unos meses, no podía contestar a todos.
Ya sabéis que podéis enviarme un mail con cualquier duda a mi correo:
pilar.gilse@gmail.com

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.